• 如何在多台电脑上安装子账号数字证书?

  • 精打热门FAQ 2014-10-01

    分享新闻到:

各位亲爱的精打用户:

        大家好!

        最近很多卖家朋友反馈说不知道如何在多台电脑上安装数字证书,下面详细介绍一下!

 如何在多台电脑上安装子账号数字证书?

        场景1:主账号为子账号开启数字证书个数的时候选择了1个,但此子账号需要在另外的电脑上登录,突然发现数字证书不够用……

        场景2:主账号开启数字证书时已经选择了最大个数5个,由于人员变动,有的子账号已经不在原电脑上登录,需要在新的电脑登录,此时需要删除原电脑的数字证书并在新电脑上重新安装……

        场景3:新员工入职,原子账号数字证书不够用……

        ……

 规则:

        1、子账号数字证书支持1-5台设备,一个子账号数字证书最多可在5台设备上安装。

        2、子账号数字证书安装个数可修改、删除。

        3、子账号数字证书必须由主账号授权安装、修改个数、删除。

 操作方法:

        用主账号登录子账号管理后台(http://zizhanghao.taobao.com/),在安全设置里搜索对应的子账号,点击“管理证书”,可修改个数及删除数字证书。

 

 

        修改成功后,由子账号在自己的电脑上安装数字证书,具体方法如下:

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附:子账号数字证书的安装方法:

        子账号的证书需要子账号自己安装,主账号要先为其打开证书保护开关

1、主账号登录子账号管理后台

2、点击“管理我的子账号”按钮

3、在“安全设置”栏搜索需要开通数字证书的子账号,点击“开启手机验证”(开启数字证书验证必须先开通手机验证)。

4、输入手机号码,填入的手机可以是掌柜的手机,也可以是员工的手机,手机号可以重复给多个子账号,也可以修改。

5、再开启证书保护,选择的数字N,表示您允许同时有N台电脑安装这个子账号的证书。

6、子账号登陆旺旺,通过手机验证进入;或者打开子账号管理后台,主账号退出登录,用子账号登录子账号管理后台。

7、登陆后,会收到系统提示,点击链接安装数字证书。

8、按提示安装子账号数字证书。

 

 

 

 

 

9、安装完毕后,可用子账号登录子账号管理后台,在子账号个人信息管理里查看。

如在子账号开通和使用方面有任何疑问,请访问子账号数字证书安装FAQ

 

Copyright © 2013 义乌市智仁信息科技有限公司 All Right Reserved. [浙ICP备13026887号]