• 爱普生LQ-730K打印机连续打印硬件设置

  • 精打热门FAQ 2014-10-27

    分享新闻到:

首先您需要使用左右两边带孔的纸张,把纸孔夹在打印机后面的拖纸器上面。然后调节下过纸控制杆(位于打印机正面,左下角位置),开启自动切纸的功能。

过纸控制杆调节方法:正面面对打印机,打印机的右下角,有一个能前后拨动的两个档位的拨杆,那个是调节前进纸和后进纸的,靠近打印机的位置是从前面放纸,远离打印机的位置是从后面放纸。

过纸控制杆

LQ-730K开启自动切纸方法:
1、打开打印机的电源,装入打印纸。同时按下“换行/换页(项目下)”按键和“进纸/退纸(项目上)”按键,直到打印机发出“嘟”的一声,并且打印机开始打印。


2、按三下“换行/换页(项目下)”按键。每按一下之后打印机会打印一行文字,按第三下的之后会打印出自动切纸,您看后面如果写的是关,就执行下一步(第3步),如果写的是开,就执行第4步,说明自动切纸已经是打开的状态。


3、再按一下“暂停/(设定)”按键。按完之后后面会打印出一个“开”字。


4、同时按下“换行/换页(项目下)”按键和“进纸/退纸(项目上)”按键,打印机长鸣一声,保存设置。

特别提醒:纸张装入拖纸器之后,在打印之前,需要按下“进纸/退纸(项目上)”按键,使快递单进入打印机进入就绪状态,否则可能导致软件上点击打印之后,打印机不执行打印任务。

 

Copyright © 2013 义乌市智仁信息科技有限公司 All Right Reserved. [浙ICP备13026887号]