• 同步了订单,为什么看不到

  • 精打热门FAQ 2014-09-02

    分享新闻到:

由于精打默认显示的是 全部订单 + 买家已付款(未打印快递单) + 订单创建时间从早到晚,这样的三个规则来显示订单的

所以如果您后台没有这三个规则内的订单的话,也就在默认界面不会显示了,但是您可以按照以下设置来改变默认显示的订单:

1.默认显示界面

a1.jpg

2.在处选择显示时间

显示全部订单

显示三天内的订单

显示七天内的订单

显示一个月的订单

显示三个月的订单

订单时间

3.在③处选择要显示的订单状态

显示全部订单

显示等待买家付款,也就是买家还未付款的订单

买家已付款(所有),也就是淘宝后台等待发货的订单

打印快递单前请选此状态 :买家已付款(未打印快递单),也就是淘宝后台等待发货的订单,并同时,在精打里未打印过快递单的订单。

买家已付款(未打印发货单),也就是淘宝后台等待发货的订单,并同时,在精打里未打印过发货单的订单。

买家已付款(已打印快递单),也就是淘宝后台等待发货的订单,并同时,在精打里已经打印过快递单的订单。

买家已付款(已打印发货单),也就是淘宝后台等待发货的订单,并同时,在精打里已经打印过发货单的订单。

卖家已发货,也就是淘宝后台卖家已发货的订单。

交易成功

交易关闭

订单状态

 

4.位置选择显示订单的排序

订单创建时间 从早到晚

订单创建时间 从晚到早

订单成交时间 从早到晚

订单成交时间 从晚到早

序号从小到大

序号从大到小

显示排序

 

2015.1.23:第一次更新

Copyright © 2013 义乌市智仁信息科技有限公司 All Right Reserved. [浙ICP备13026887号]