• 精打快递单打印软件安全吗?

  • 精打热门FAQ 2014-03-23

    分享新闻到:

精打快递单打印软件(以下简称:精打)发布以来,各大软件站下载总和已达十万次

因为涉及到淘宝&天猫网店账号,很多用户对软件安全性有一定的疑问。

此帖专门对此疑问进行解答。

精打是由义乌市智仁信息科技有限公司(营业执照注册号:330782000399658)开发并发行的一款免费软件。

精打只在用户本地电脑处理所填入的第三方网站资料,包括并不限于账号,密码,手机号,订单信息等等隐私资料。

精打已于4月18日正式通过淘宝卖家市场的审核,成为淘宝认证的软件服务商

淘宝卖家服务

用户有责任在使用精打之前保证未被非法篡改,使用前请查看属性中的数字签名状态为正常:

数字证书

 

附金山软件认证平台与360软件开放平台认证结果:

金山软件认证平台

360软件开放平台

Copyright © 2013 义乌市智仁信息科技有限公司 All Right Reserved. [浙ICP备13026887号]