• 精打教程(28)快递大客户平台电子面单接入

  • 精打快递单打印软件教程 2015-05-26

    分享新闻到:

精打从1.15.09.4888版本开始陆续接入快递大客户平台,如果版本低于此版本,请升级。

以下是设置大客户平台电子面单的教程。

1.电子面单设置

1).打开电子面单设置界面。

打开电子面单

2).选择大客户平台电子面单。

3).选择大客户平台设置。

4).选择快递公司,并填写用户名与密钥,保存。

韵达用户注意:韵达填写的密码是30位的联调密码,不是登陆密码。(联调密码可以从韵达VIP客户端中获取。打开韵达VIP客户端,打开报表查询,再点击客户账号报表,就可以看到接口联调密码。如果没有VIP客户端,可以从以下网址下载:http://dl.234f.com/sample/YDGroupVIPSetup_1_2_0.zip

设置

 

2.回收电子面单单号

选择快递公司,选择用户名,输入需要回收的单号,再点击确定回收。

 

 回收电子面单

3.电子面单结算

电子面单结算

 

Copyright © 2013 义乌市智仁信息科技有限公司 All Right Reserved. [浙ICP备13026887号]