• 精打教程(17)导入淘宝订单

  • 精打快递单打印软件教程 2014-10-10

    分享新闻到:

在突发情况下,精打可以导入淘宝订单

导入订单的好处是稳定,而且相对免费通道来说,速度比较快,只是稍微繁琐一点。

以下教程讲解如何导入订单,如果您已经添加好一个店铺,导入订单打印后,同样可以批量发货。

1.打开淘宝网页后台,打开“已卖出的宝贝”

导出订单

2.点击批量导出,再点击生成报表

生成报表

3.分别点击2个按钮,下载2个报表到一个地方,因为待会儿需要同时使用这2个报表。

导入

4.我们打开精打,登录店铺(如果不登录店铺,将不能使用在线功能,比如批量发货),点击导入,再点导入订单,在打开的新窗口中,点击选择导入文件

选择文件

5.按住鼠标左键,同时选中刚才下载的2个报表文件(必须同时选中2个报表文件,否则可能导致导入失败),如图所示,然后点击打开,最后等待导入完成,关闭导入窗口即可。

Copyright © 2013 义乌市智仁信息科技有限公司 All Right Reserved. [浙ICP备13026887号]