• 精打教程(16)授权子账号使用精打打印权限(TOPAPI版)

  • 精打快递单打印软件教程 2014-10-01

    分享新闻到:

 

前提:非常重要!!!

请注意:第一次必须使用主账号激活,否则在后台应用服务中会看不到精打打印

第一次激活的方法,主账号登陆以下网址:https://oauth.taobao.com/authorize?response_type=token&client_id=21675523

然后关掉网页,继续下面的教程操作。


 

 1.什么叫应用服务权限?

精打打印应用服务权限是指:精打打印支持子账号操作,您订购了精打打印应用,卖家可以设置哪些子账号可以访问精打打印,进行个性化授权。

2.使用角色给子账号授权精打打印服务权限:

入口:http://zizhanghao.taobao.com/,点击“管理我的子账号”,点击“员工管理”。

修改权限


3.下拉网页,找到应用服务,然后点修改权限

 修改权限


4.勾上精打,然后保存

勾上精打


5.获取授权的时候,点击子账号登陆,再登陆子账号

获取授权

Copyright © 2013 义乌市智仁信息科技有限公司 All Right Reserved. [浙ICP备13026887号]