• 精打教程(10)批量自由打印(浏览器右键提取订单)

  • 精打快递单打印软件教程 2014-04-06

    分享新闻到:

批量自由打印允许用户从浏览器右键菜单快速提取订单,支持淘宝&天猫,浏览器暂只支持IE(Internet Explorer)

下面是操作示范:

1.打开批量自由打印

打开批量自由打印

2.安装浏览器右键菜单。如果精打程序位置被移动,也许有重新安装浏览器右键菜单。如果您不再需要右键提取订单,可以点击卸载浏览器右键菜单。

安装浏览器右键菜单

3.用浏览器打开已卖出宝贝页面。点击③位置中的详情

点击详情

4.在详情页面空白处,点击右键,选择⑤位置提取订单至批量自由打印

提取订单至批量自由打印

5.然后返回到批量自由打印界面,点击刷新显示,然后就可以看到⑦位置的订单信息。点击订单信息,可以看到精打已经提取出收件人信息与订单详情。

收件人信息

订单详情

6.接下来就可以按照批量自由打印的使用方法来打印提取出来的订单。

 

Copyright © 2013 义乌市智仁信息科技有限公司 All Right Reserved. [浙ICP备13026887号]