• 精打教程(1)添加店铺(全功能免费版)

  • 精打快递单打印软件教程 2014-02-11

    分享新闻到:

1.首先 启动 精打多店铺订单管理系统&快递单打印软件;

开始主界面

2.点击 ①位置中的 “开始”按钮;

a2.jpg

3.点击 ① 位置中的 “店铺管理”,再点击 ② 位置中的 “添加店铺”;

a3.jpg

4.这是“添加店铺”功能的主界面

   a.首先在①位置选择打开TOPAPI或者是关闭TOPAPI(目前TOPAPI功能正在内测中),一般来说,我们选择关闭的位置,也就是默认设置,无需更改。

   b.在②位置,选择店铺类型为“淘宝店铺”,或者是“天猫店铺”

   c.在③位置填写您在淘宝的账户和密码,如果不勾选 “保存密码”,则密码将不会保存到数据库中。(智仁信息科技有限公司不会以任何方式收集用户账户信息)

   d. 点击④位置的“获取店铺信息”,一般来说,⑤位置的店铺信息会自动填充完成。

   e.在⑤位置的店铺信息内容,是用于打印快递单和发货单时填充发件人信息所用,所以如果有空白或者错误内容,请手动修正。

   f.检查所有内容框的内容完整并且正确,点击保存。

 

5.另外,软件启动后默认会打开设置向导,请不要关闭,初学者可以按照设置向导一步一步完成设置。

精打 设置向导

Copyright © 2013 义乌市智仁信息科技有限公司 All Right Reserved. [浙ICP备13026887号]