• 大量订单与促销活动的前期准备

  • 精打热门FAQ 2016-09-26

    分享新闻到:

 精打在长期使用中会产生大量的数据碎片,在准备打印活动订单之前,需要做一些前期准备,避免意外的发生,同时也提高效率。

方法1:

1.把活动前已经打印出来的快递单全部在网店后台发货

2.确认网店后台,所有已打快递单都已发货。(如果是未打印的订单,可以不用操作发货)。

3.打开精打软件。

a)

备份

点击软件顶部说明,再点击数据备份

开始备份

点击开始备份,等待备份完成后关闭

 b)

打开数据修复

点击顶部说明,点击软件修复

清空订单

先点击清空订单,然后点击压缩数据库

注意:压缩数据库时间比较长, 等弹出压缩完成的提示,再关闭。

c.

分批同步

一次同步所有订单比较耗时,建议分批同步打印

可以在右上方输入下载最前500单,这样设置之后,每次同步500单,同步完之后打印发货,再同步500单,如此循环。

 方法2:

应急手动导入:http://www.234f.com/services/jingda/2014-10-10/532.html

手动导入会丢失旗标颜色,发货单单价两项数据,其他不受影响,可以放心使用。

 

Copyright © 2013 义乌市智仁信息科技有限公司 All Right Reserved. [浙ICP备13026887号]